Filters : "ECOLOGIA AGRÍCOLA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: INDÚSTRIA AGRÍCOLA, COVID-19, ECOLOGIA AGRÍCOLA, AGRICULTURA FAMILIAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Humberto Lopes. Avaliação dos efeitos da pandemia de Covid-19 na agroecologia brasileira: sistemas alimentares resilientes e a garantia do direito humano à alimentação adequada (DHAA). 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3ee0c692-b2ad-4707-9fb2-17445cf5ca3d/TCC_humberto_%28vers%C3%A3o_biblioteca%29.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, H. L. (2022). Avaliação dos efeitos da pandemia de Covid-19 na agroecologia brasileira: sistemas alimentares resilientes e a garantia do direito humano à alimentação adequada (DHAA) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3ee0c692-b2ad-4707-9fb2-17445cf5ca3d/TCC_humberto_%28vers%C3%A3o_biblioteca%29.pdf
    • NLM

      Silva HL. Avaliação dos efeitos da pandemia de Covid-19 na agroecologia brasileira: sistemas alimentares resilientes e a garantia do direito humano à alimentação adequada (DHAA) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3ee0c692-b2ad-4707-9fb2-17445cf5ca3d/TCC_humberto_%28vers%C3%A3o_biblioteca%29.pdf
    • Vancouver

      Silva HL. Avaliação dos efeitos da pandemia de Covid-19 na agroecologia brasileira: sistemas alimentares resilientes e a garantia do direito humano à alimentação adequada (DHAA) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3ee0c692-b2ad-4707-9fb2-17445cf5ca3d/TCC_humberto_%28vers%C3%A3o_biblioteca%29.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: EDUCAÇÃO AMBIENTAL, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, ECOLOGIA AGRÍCOLA, SAÚDE AMBIENTAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANCO, Thais de Freitas. Sistemas agroflorestais e seus potenciais para produção alimentar: instrumentos de educação ambiental. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1aa8ff48-5028-4baf-88a3-6f34cd8b8c46/2021.ThaisdeFreitasBranco.TGI.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Branco, T. de F. (2021). Sistemas agroflorestais e seus potenciais para produção alimentar: instrumentos de educação ambiental (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1aa8ff48-5028-4baf-88a3-6f34cd8b8c46/2021.ThaisdeFreitasBranco.TGI.pdf
    • NLM

      Branco T de F. Sistemas agroflorestais e seus potenciais para produção alimentar: instrumentos de educação ambiental [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1aa8ff48-5028-4baf-88a3-6f34cd8b8c46/2021.ThaisdeFreitasBranco.TGI.pdf
    • Vancouver

      Branco T de F. Sistemas agroflorestais e seus potenciais para produção alimentar: instrumentos de educação ambiental [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1aa8ff48-5028-4baf-88a3-6f34cd8b8c46/2021.ThaisdeFreitasBranco.TGI.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FEIRAS, ALIMENTOS NATURAIS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Jaqueline Ogliári. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rezende, J. O. (2020). Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • NLM

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • Vancouver

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: AGRICULTURA URBANA, ECOLOGIA AGRÍCOLA, PERIFERIA, SOCIABILIDADE, ESPAÇO (GEOGRAFIA)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMACHO, Danilo Berenguer. Agricultura urbana agroecológica: experiências comunitárias periféricas na Região Metropolitana de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7616c34-6dc1-4ca8-bf04-fda441b21a9d/2020_DaniloBerenguerCamacho_TGI.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Camacho, D. B. (2020). Agricultura urbana agroecológica: experiências comunitárias periféricas na Região Metropolitana de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7616c34-6dc1-4ca8-bf04-fda441b21a9d/2020_DaniloBerenguerCamacho_TGI.pdf
    • NLM

      Camacho DB. Agricultura urbana agroecológica: experiências comunitárias periféricas na Região Metropolitana de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7616c34-6dc1-4ca8-bf04-fda441b21a9d/2020_DaniloBerenguerCamacho_TGI.pdf
    • Vancouver

      Camacho DB. Agricultura urbana agroecológica: experiências comunitárias periféricas na Região Metropolitana de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7616c34-6dc1-4ca8-bf04-fda441b21a9d/2020_DaniloBerenguerCamacho_TGI.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: SEMENTES, BIOTECNOLOGIA, ECOLOGIA AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Cintia Ferreira da. Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, C. F. da. (2018). Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf
    • NLM

      Silva CF da. Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf
    • Vancouver

      Silva CF da. Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ECOLOGIA AGRÍCOLA, PRÁTICA DE ENSINO, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRESSAN, Gustavo. Avaliação da capacidade de geração de valor no setor de cultivos da natureza. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4da4edbb-0ffc-42fd-bafb-5755ce02c324/TCCGustavoBressan.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bressan, G. (2017). Avaliação da capacidade de geração de valor no setor de cultivos da natureza (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4da4edbb-0ffc-42fd-bafb-5755ce02c324/TCCGustavoBressan.pdf
    • NLM

      Bressan G. Avaliação da capacidade de geração de valor no setor de cultivos da natureza [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4da4edbb-0ffc-42fd-bafb-5755ce02c324/TCCGustavoBressan.pdf
    • Vancouver

      Bressan G. Avaliação da capacidade de geração de valor no setor de cultivos da natureza [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4da4edbb-0ffc-42fd-bafb-5755ce02c324/TCCGustavoBressan.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ECOLOGIA AGRÍCOLA, PERMACULTURA, RESÍDUOS SÓLIDOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALEEIRO, André Vinícius Freire. Reconectando agricultura e resíduos orgânicos: em busca de uma Agricultura Urbana Sintópica. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/785d7768-1ffd-4d66-9f97-5cbecf7df8ea/Baleeiro_Andre_Vinicius_Freire.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Baleeiro, A. V. F. (2015). Reconectando agricultura e resíduos orgânicos: em busca de uma Agricultura Urbana Sintópica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/785d7768-1ffd-4d66-9f97-5cbecf7df8ea/Baleeiro_Andre_Vinicius_Freire.pdf
    • NLM

      Baleeiro AVF. Reconectando agricultura e resíduos orgânicos: em busca de uma Agricultura Urbana Sintópica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/785d7768-1ffd-4d66-9f97-5cbecf7df8ea/Baleeiro_Andre_Vinicius_Freire.pdf
    • Vancouver

      Baleeiro AVF. Reconectando agricultura e resíduos orgânicos: em busca de uma Agricultura Urbana Sintópica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/785d7768-1ffd-4d66-9f97-5cbecf7df8ea/Baleeiro_Andre_Vinicius_Freire.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024